Аура жизни. Венозный круг

Александр Листенгорт
Мысли несутся в сознанье,
И разные мысли идут:
Позитивные, иль негативные,
Что ауры цвет задают...
___________________________

Звенит будильник, семь утра,
И сразу раздражение
Звенит жена, опять оно -
Привычное вторжение

-Эй, "дорогой", иди сюда!
-Ну, началось - опять она...
-Опять проспал ты, как всегда!,
-Пошла ты, старая карга!...

Вы породили раздражение,
Уверены, что будет плохо,
И получили, что хотели -
"Хреновый" день, как наваждение

Это давление среды,
Играет с Вами жизнь, как хочет,
И Ваши мысли всё пророчат:
Что думал, то и получи

Крутите тумблер свой, друзья,
Меняйте мыслей направление!
Везде ищите позитив,
И жизнь будет вдохновеньем!

Аура жизни. Артериальный круг
http://stihi.ru/2009/08/04/2789

БлагоДарю за прочтение