больничная койка

Осенняя Звезда Без Будущего
больничная  палата. слева от окна  койка - моя
ты  ,девочка, лежизнь
возвращается, покалыванием  в  правом  бокурить
нельзя, но  если  очень  хочется, то можновый
день  не  отличим  от  предыдущего, такой  рахитичный  брат-близнецки
моих  поцелуев  стоят  аккуратно, в  тумбочке.
они  никому  не  видны.

****

падает  потолок. дробиться  штукатурка
что  я  здесь  делаю? шкурка
банана лежит  в  ведре. на ней  не  поскользнуться
думаю - улыбнуться?
раздумываю - не улыбаюсь.
каюсь  седой стене. подоконнику - каюсь