Колокольчику на ручье Юккуйоки

Валентина Яроцкая
Ну, здравствуй,  синеглазый, ты не  спишь?
Как поживаешь ты на  Юккуйоки?
Мой  милый колокольчик, мой малыш,
Мы встретились... Ты не  смотри с упрёком...
Да,  я давным-давно здесь не была,
Забыв о том, как  жизнь неповторима...
Да, понимаешь,  всё дела, дела...
Но ты дождался... Здравствуй, мой любимый!..

Фото автора.