Отвага

Буба Касторский
Что есть отвага? Страх не боле.
Пульсация сосудов головы
Как будто действуешь по чьей то воле
Как будто смотришь на себя со стороны

Движенья как в замедленном репиде
А мысли словно молнии летят
Безумие!тебя сейчас все видят!!
Да по херу! посмертно наградят.

Рывок да кувырок и ты у цели
Опасность просвистела у виска
Тут счет не на секунды,на мнгновенья
И кажеться не ясным все пока

Еше мнговенье,вот и все свершиось!
Сел закурил, дрожишь, но ведь живой живой.
Не веришь сам.Как будто все приснилось
Не сразу осознаешь что герой.

Отвагу порождает безысходность
Отвага когда рвешся на пролом
Проверка всех инстниктов на пригодность
А смелость и бравада...лишь потом.