Без названия

Алекс Тим
Выхода нет, шепчет на ухо "Сплин",
Скоро рассвет, но мы не видели ночи.
Утро наступит, и ты остался один,
Идти с тобой дальше никто не захочет.

Дежурная чашка крепкого кофе,
Поможет тебе переждать эту осень,
Оттенки которой прожгли твою душу,
И ты вхолостую считаешь года.

А там за окном, где чернеет природа,
Где мгла опустилась на землю с небес.
Ты будешь смеяться, ты будешь счастливым,
Поверь, этот мир, он не без чудес.

2.07.09