Все краски блёкнут чуточку на Свете...

Алёна Полетаева
Все краски блёкнут чуточку на Свете...
И не искрятся радугой огни,
Когда тебя ТАК ДОЛГО рядом нету -
Безумно медленно проходят дни...

Надеюсь встрече! Не теряя веры!
Смывает краски дня зануда дождь.
Струится без конца, не зная меры,
И так тревожит сердце, если ждёшь...

3.08.09.