Не сжигай и не рви эти строки

Лиллуя
Не сжигай и не рви эти строки,
Они вымучены всей душой,
И по венам бегут, словно токи,
Кровь сворачивая порой.

Не забыла тебя. Не забуду.
И тебе я не дам позабыть
Мои волосы, нежные губы,
Ты не сможешь из памяти смыть 

Ни мой смех, ни улыбку, ни слёзы
И не яркость моих карих глаз,
И любовь моя острой занозой
Будет в сердце давить и не раз.


И не скрыться от этих терзаний,
Что всю душу мою бередят,
Видно Бог давно уж над нами
Совершил свой условный обряд.

                Осень 2007