Не говори мне горьких слов

Лиллуя
Не говори мне горьких слов,
Они в моё сердце стреляют!
Животной ревности твой рёв
Меня на части разрывает!

Тебя  безумно я  люблю.
Ты – выбор мой. Моя судьба.
С тобой я жизнь свою творю
И буду рядом навсегда!

Но я не птица в твоей клетке,
И не смогу я вещью быть,
Я  не сумею лгать так метко,
Скрываясь, как воровка жить.

Душа моя свободной птицей
Желает по небу лететь,
Подобно королевской львице
Хочу свободу я иметь.

Не изменяй меня, любимый,
Я навсегда свободе рада,
И потому, поверь, мой милый,
Ты предпочёл со МНОЙ быть рядом.

                19.05.2008