с выдохом жизни. ЯС

Альбина Янкова
Мечты?...В забвенье
облаком белым станут
с выдохом жизни...

Преображенье...
Души устремленье
к горней отчизне.

Подвенечное платье
эдемский листок...
В радость, в объятья
лети мотылёк!...


4.08.09г