Прощальный блюз

Марк Львовский
Мы с ней встречались целый год,
Я думал, что произойдёт,
То чудо, что так долго ждал,
И о котором так мечтал.

Но чуда не произошло,
И понимание пришло,
Что стало хуже, чем вчера,
И расставаться нам пора.

Как только денег я не дал,
Так сразу ей ненужным стал,
Сквозь ложь пробился правды свет,
Теперь иллюзий больше нет!

А мне так хочется любить,
Особенно любимым быть,
Мне тяжело, на сердце груз,
В душе звучал прощальный блюз!