Un par de palabras sobre el fr o...

Загадочный
La soledad se asemeja a la enfermedad
Dentro de nuestra alma come
Da vida feliz zazhit
Como la confianza en la felicidad de nuestra asfixiante
No respirar nos da plena de mama
Se origina en nuestra semilla de la duda
Golpear el coraz;n de nuestro dolor
Al reducir la frecuencia del ritmo
S;lo uno de drogas tiene sobre la luz
Para hacer frente a la peste ya que ahora
Con el fin de convertirse en excelentes
Resucitado y mi fe en la felicidad
Para que nuestro coraz;n latir
Oblivayas алой nuestra sangre
Para que el alma es para siempre curado
Y llena de Paz y Amor
En realidad el amor es la cura
De lo contrario, simplemente no se puede
S;lo el amor en el ring del universo
La soledad en la que las palas!