Нечаянно, отчаянно, нежданно

Смагина Виктория
Нечаянно, отчаянно, нежданно…
Солярисом, картинами Моне.
Не сказано, открыто,  несказанно…
Объяв миры, оно живет во мне.
Нетающей чеширскою улыбкой,
Тюльпаном желтым, злым веретеном…
Оно живет недетскою ошибкой.
Не зачеркни. Пускай живет оно…