Ожидание

Ирина Вг
В ночь на Купалу брошу дань
В реки прохладные ладони.
Я буду ждать на берегу
Того, кто мою душу тронет.
С кем повенчает неба высь
И опрокинутые сосны,
Пусть шепчут листья на ветру,
Что счастье в мире невозможно.
Я буду ждать. Года, столетья.
Средь весен, зим и снов туманных.
Чтоб подойти, расправить крылья
И раствориться безоглядно.