Любовь

Майя Целинная
Купидоновы стрелы пронзают размер кулака.
Не кричу и не плачу от чудно-целительной боли,
Через радугу слез как и прежде смотрю в облака,
Наслаждаясь страданьем, - живая,коль чувствую - колет.

Только глубже и глубже во мне золотые куски,
Заостренные вечностью,богом,растравленной плотью.
На колени упав,я под тягой срываю тиски,
А душа изнутри каблуками и бьет и колотит.

И,вильнув ягодицей,вскричал златокрылый Эрот:
-Не противься,не смей,ведь Венера не знает пощады.
Но с колен поднялась я,в улыбке расправивши рот,
И в ответ шелестнула губами:
                - Пощады не надо...