Люблю тебя...

Буба Касторский
Любю тебя я каждой клеткой
Моей истерзаной души.
Ведь ты красотка и кокетка
С тебя портеты хоть пиши.

Когда ты рядом я так счастлив.
Когда не рядом -пустота
С тобою нестрашны ненастья
любые беды-ерунда.

Нет ни чего на свете крепче
Светлее ,луче и добрей.
Моя любовь от первой встечи
И до скончания всех дней!.