Выбор

Марк Аксенов
Свой выбор волен делать каждый,
И я не очень горевал,
Когда отвергнут был однажды,
Ведь сам я тоже отвергал

Искал, терял, и заблуждался,
Бродя по улочкам крутым,
Но с каждым шагом убеждался,
Что Богом избран и любим,


Как все, кто есть на этом свете,
Как поле, небо и цветы,
Мы все Его родные дети
И воплощение мечты

Мечты о том, что час настанет,
И каждый сын пред ним предстанет,
Отцу свой выбор предъявив,
Мечты о том, что все народы,
Отбросив месть, вражду и кровь,
Пройдя сквозь миражи Свободы,
Поверят в Братство и Любовь