Козёл в интернете

Марк Львовский
Козёл забрался в интернет,
И развлечений больше нет,
Он начал сайты разрушать,
К секретам доступ получать.

- Козёл, тебя же заберут
И в изолятор упекут!
- Не лезьте вы в мои дела,
Ведь нет запретов для козла!

Но вот за ним пришёл шериф,
Нашёл злой умысел, мотив,
- Однако, хакер ты, козёл,
И на него наставил ствол!

Сидит в тюрьме теперь козёл,
И в туалете моет пол,
Закрыли доступ в интернет,
Есть только выход в туалет!