Надежда

Зиновий Холодный
Любовь  приходит и уходит.
И вновь душа твоя пуста.
И Вера  часто нас подводит,
Верь хоть в Аллаха, хоть в Христа.

Надежда с нами в час веселья,
В дни неудач и перемен,
И умирает в день рожденья,
Другой, пришедшей ей, взамен.