Жди любимого, преданно жди...

Катали Владис
 

Жди любимого, преданно жди,
Стань лампадой в его груди,
Жди любимого, преданно жди,
И любовью от пуль огради.

Жди любимого, преданно жди,
Обогрей его нежным лучом,
Жди любимого, преданно жди,
Поцелуй его сладким дождём.

Жди любимого, преданно жди,
Стань иконой в его глазах,
Жди любимого, преданно жди,
Напиши “люблю” в небесах.

Жди любимого, преданно жди,
Для него будь не грешной, святой,
Жди любимого, преданно жди,
И прими в платье белом, с фатой!