Верю в свою звезду

Татьяна Ёжкина
Сомнений мрак не пересилить,
Но верить в яркую звезду,
Надеюсь, мне ещё по силам,
Любимый мой, к тебе иду!

На море гордо чайкой рею
И устремляюсь к облакам,
В пустыне я подобна змею:
Всю кожу за тебя отдам!

На поле бабочкой порхаю,
Летая от цветка к цветку,
Цветы в букеты собираю,
Их подарить тебе хочу!

Грибами свежими пахнуло
В суровом, сумрачном лесу.
Я наберу опят корзину
И их домой к себе несу!

Почищу, вымою, нажарю,
И назову к себе гостей!
В любви моей сейчас затишье,
Но верю я судьбе своей!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/04/2031
"Пахнет август уж грибами..." Римма Поспелова