Не говори мне о любви Романс

Майя Целинная
Сегодня ты стоишь передо мной,
Твоей тоски, твоей тоски не разделяю я.
В моей душе торжественный покой,
И ни к чему сердец прикосновенья.


Не говори, не говори мне о любви.
Играют струнами души слова твои…Х2


Пусть лед обид растает по весне,
Хотя огонь, огонь любви не греет сердце нам.
И растворится в сонной тишине
Усталых дум замедленное танго.


Не говори, не говори мне о любви.
Играют струнами души слова твои…Х2


Мы повернуть увы не можем время вспять,
Ну почему, ну почему оно жестоко так.
Мы научиться можем лишь прощать
И понимать друг друга с полувздоха.


Не говори, не говори мне о любви.
Играют струнами души слова твои…Х2