Вы слыхали, как поют дрозды?

Александр Бурлаков 2
Как?! У вас дрозды поют?
Ну, должно быть, не при деле...
Вот у нас зобы наели -
Не до песен. Дышат еле -
Лишь икают да клюют.

Ваши с песней по лесам?
Наши - все по огородам,
По садам. Бандюжьим ордам
Только жрать бы, что нетвёрдо,
Чтоб стекало по носам.

Хоть коли их, хоть пали.
Налетят - проси пардону...
Ягод за день по бидону,
За сезон, поди, под тонну
Бьют. Да гадят - хуже тли...

...Врать не буду - не слыхал,
Как поют. Орут - бывает...
Да и то, коль брюхо мает -
Сядет, рот от разевает -
Типа, блин, заиздыхал...

Отвернись - опять клюёт -
Здоровёхонек, хоть тресни
И... ни басни, и ни песни.
Лета этого ровесник,
А уже "дрозда даёт".

Жаден, как в хлеву хорёк -
Рвёт, что есть с азартом куньим...
Не певцы и не певуньи -
Их бы с гнёзд да на "глазуньи"
Или - жареных - в пирог.

Ведь у вас-то вот поют.
А у нас зобы наели -
Не до песен. Дышат еле,
Но как есть - фотомодели
В самом деле...................
...................мать твою!!!