Было время и казалось, вот ведь здОрово

Володенька Мах
Было время…и казалось, вот ведь здОрово,
Перед публикой скакать рыжим клоуном:
Вместо носа красный шар, фрак в заплатках…
Смейтесь, смейтесь господа, мне не жалко!

Смех гортанный, до ушей рот-улыбка.
Слёз искусственных ручей на опилках,
Не оставит и следа, весь впитается…
Смейтесь, смейтесь господа, если нравится!

Отличить ли (где уж там) что нормально?
Что искусственно, а что натурально?!
Где печаль-беда...веселье-потеха…
Может быть я и живу...ради смеха!?