С дём рожденья, тётя Инна!

Марина Хоменко
Тётю Инну с Днём рожденья
Поздравляет наш дуэт
Ей желает вдохновенья
На ещё сто двадцать лет!!!!

Быть веселой, энергичной,
Бодрой телом и душой,
Чувствовать себя отлично,
К нашей радости большой!

Мы из Дальнего, из Спасска,
Шлём привет в Одессу ей,
И мечтаем оказаться
В этот день в кругу гостей!

*На фото: поколение NEXT от Чапки :)))