Снег Первое осознанное 9 лет

Майя Целинная
Снежинки белые летают,
Как перья птиц над головой,
И незаметно, тихо тают,
едва коснешься их рукой.

В бору притихшем и суровом
Умолкли птичьи голоса.
И только снег - пушистый,белый,
Покрыл поляны и леса.