Учителю

Наталья Шабанова 34
Наша жизнь впереди неизвестна,
Вся покрыта от нас темнотой.
Но всегда будем помнить о школе,
Подарившей нам детства покой.
   Наш первый день, и первый час,
   Наш чистый, светлый первый класс,
   Учительницу первую свою
   И первое слово, прочитанное по букварю.
Спасибо вам, милые и дорогие!
За то, что дарили тепло ваших глаз.
Вы знания первые нам подарили,
И в жизни научили как сделать первый шаг.



            Посвящается моей первой учительнице,
              написано для выпускного 1999г.