Шутам...

Аскар Тажмуханов
Весёлый человек, душа компании
Шутник блестящий, острослов, он нужен всем
Решил, что быть шутом- его призвание
Незаменяем никогда никем

Нет, без него теперь не мыслим праздник
Ведь кто-то должен веселить гостей
Как грустно на тебя смотреть, Проказник-
Ты принимаешь всех их за друзей...

А как смеются девушки заразно,
В обнимку сидя с кем-то очень скучным...
Всерьёз понравиться ты хочешь им? Напрасно...
«Шут» и «Любовь» не очень-то созвучны...

Никто из них не знает, знать не хочет
Тебя реального, без шутовской личины
Никто из них тебя не видел грустным,
С лицом уставшего не быть собой мужчины...