Каданс-два

Юрий Майданов
Сны снились о тебе и сквозь ненастье
Наперстнице- судьбы я волен счастьем.
Предощущень обладания тобой- такая мука
Аннигиляция любви- разлука.
И благодарен я судьбе, пока ненастья
Щедро украшены тобой,- мгновеньем счастья!
И чиркнула моя судьба- подобием кометы
Бок о бок со твоей судьбой...
Пока мы не одеты...