Ты...

Убегающий Август
Ты выжми слёзы – я прольюсь дождём.
Добей меня своим молчанием,
                стирая
Все грани.
                Я… хочу тебя.
                Мой сладкий сон.
Войди через него мне в душу.
                Заклинаю!

/4.VIII.2009 г/