***

Наталья Продан
Был голоден, опустошен и  без надежды. Как  нищий 
Бродил по мокрым улицам безликим.
И раздавал тоску свою,
Заглядывая в чужие окна.
Выспрашивал как милостынь Любовь.
И не найдя,
Поглаживал лохмотья, что в груди.
В той стороне, где сердце.
Когда-то…

Сегодня - полон. До самых краешков. Иль больше.
Сегодня - одарен. И дарит.
И небо ближе. Ярче.
И слабость в нервных пальцах.
Сладка. От счастья.
Уж не болит.
Залатано.