Пока... Устал...

Юрий Майданов
Не безлюбви и не без ласки, не без нега-
Без расстояния лепечут человеки.
Когда богам понравиться сплести
Их реки.
И ничего не может их спасти
Ни от любви, от ласки и от неги_
Без расстояния лепечут человеки
Когда богам нравится сплети
Рассвет устал.
И крылья спеленал.
К тебе, любимая, я упаду в объятья.
Как просветленье глаз твоих
Или проклятье.
За утолимость ласк меня прости.
Рассвет устал и крылья спеленал.
К тебе, любимая, я упаду в объятья
Как просветленье глаз твоих
Или проклятье...
Пока...
Устал...
Богам угодно было нассплести.