Рецепт манников реальный

Инна Якубович
Рецепт – это блюдо с изнанки –
Начальная стадия пира.

Насыпьте-ка в мисочку манки, 
Залейте-ка манку кефиром
И, где-то с пол – часика это
Не трогайте, пусть набухает…

Продолжу даванье рецепта,
Пока кое- кто отдыхает.

Во взбухшую манку всыпайте
Без холмика ложечку соды,
А после сего наблюдайте
«Вулкан», как явленье природы -
Пусть сода с кефиром сшипятся.
Добавим пикантности блюду –
Разбитые взбитые яйца
Тихонько вливаем в посуду.
Щепоточку соли украдкой
Сыпнем. И запомните, люди,
Без сахара блинчик не сладкий,
Мы сахара жмотить не будем.
Теперь сковородку достанем,
Польем дно растительным маслом
И жарить оладушки станем…
Ну вот, получилось прекрасно.
И, чтобы вас все похвалили
(Ведь вкусно не может быть слишком),
Добавьте изюма, ванили
И жарьте все это под крышкой.

Приятного аппетита!
Если вместо манки взять кукурузную муку,
то получатся кукурузники.