18

Матильда33
Снова мысли, как тусклые искры,
Душу греют тихо, наивно…
Между мной и тобой, к сожаленью,
Ничего не будет взаимно.

И ветер тушит пламя надежды,
Рвёт на части лохмотья одежды.
Каждый раз унося то, что было,
И всегда принося то, что есть.

Но пройдёт может час, может год,
На путь война ты встанешь опять.
Станешь биться за тихое счастье,
Прорываясь сквозь терни несчастья.

Но пытаясь сразиться с судьбой,
Ты обречёшь себя на вечный бой.



               2004