Нет, кроме Бога, никого

Сильва Чакмазян
Нет,кроме Бога,никого
К кому могла бы  обратиться
Открыто и легко.
Всего могу лишиться,
Но лишь бы не Его.
Что жизнь моя?
Цена ей грош.
Подумать страшно,
Пробирает дрожь
От мысли от одной,
Что жить придется
Без воды живой,
Без Всепрощающего Друга,
Всепонимающего Сына и Отца.
Вся  жизнь сплошная мука
Без Всемогущего Истца.
О,Боже,не оставляй меня
Ни на минуту,ни на миг.
Мне больно,страшно без Тебя,
Хоть для меня Ты и безлик.
Всего могу лишиться,
Но только не Тебя.
Хочу воды живой напиться,
Чтоб ожила душа,
Легко и просто обратиться:
“Прости,пожалуйста,меня!”