Я просто голос, слышишь, просто голос

Евгений Войцековский
Я просто голос, слышишь, просто голос…
Услышала…  И что ты скажешь мне?
Не оборви – тончайшая, как волос,
Связала нить нас. Я живу во сне.

Ты надо мной, как ангел мой хранитель,
Паришь в недостижимой высоте…
А что же я? А я тянусь за нитью…
И просыпаюсь – снова сны не те,
Каких хотелось…