скоро я устану скоро я уйду

Королёв Валерий
скоро я устану скоро я уйду
все равно сыграю я в свою игру
обниму я плачем милую страну
до сих пор ведь верю  я в нее одну

не жалею жизни и не верю в бога
что душа подскажет я туда иду
я упрямый очень но моя дорога
привела меня в грешную мечту

обниму ка солнце тонкими руками
задышу я полно в обе то ноздри
чтобы жизнь прожить без конца без края
и любить так нежно чтоб хватило сил

не судите люди вы меня так строго
ведь я очень добрый и не очень груб
жизнь проста как ветер и моя берлога
там где зародился там я и умру