В память о тебе

Гюзель Денисова
Мне тяжкой ношей-память о тебе
Мне болью в сердце-пожелтевший снимок
Бессона ночь в озябшей темноте
Как свет звезды, ты так далек и близок

А между небом и землей-туман
Раскинул занавес от края и до края
Он заслонил и правду, и обман
Мою надежду разметал играя.

И вновь желтеет фото под стеклом
И грудь саднит,не заживает рана
В подарок-память о тебе.Живом
Моей любви свеча не угасает.