***

Юрий Майданов
...живу...
Да живу ли?...
Бреду как в бреду.
Переступая
с беды на беду.
Чужими словами о счастье пою,
чужими корю и чужими люблю.
Немыми руками снимаю пиджак.
И дом мой-не дом,
да и я в нем,- чужак.

1975