Александру

Шустова Мария
Прости меня, я сильно изменилась.
Забудь мой голос, опусти печаль.
Прощай, мои дороги перекрылись.
Поверь же, мне и правда очень жаль.
На моем сердце тяжело и смутно.
В душе моей сомнения тоски.
И мне печально, очень-очень грустно,
Что просто не умею отпустить.
Прости меня, закрой глаза на слезы.
Их много у меня, а ты один.
Ветра утихли, и пришли морозы.
И помню как шептала "Господин".
Прости, я не имею права.
Тебя я не умею удержать.
И расссуждать я не умею здраво,
Но иногда так хочется сказать...
Хотя слова мои и ядовиты,
А на устах уже давно лишь ложь.
Твои слова мной все же не забыты
И я надеюсь, ты еще придешь.
Но на надежду не осталось света
И лик мой темен. Ты же - светлый день.
Тебя увижу на исходе лета,
А после я обратно спрячусь в тень.
Пойми меня, ведь я не то, что было.
Я изменилась, к худшему,увы.
Теперь во мне уж многое остыло.
И ты уже не тот. Но ты...
Тебя не смею описать... ты свет.
Достиг всего, к чему стремилась.
Хотелось оградить тебя от бед,
Ну что же, своего почти добилась.
Теперь мне можно только наблюдать,
Смеяться ложно и шептать "прости"
Грустить и претревожно ждать,
Когда меня попросишь "Отпусти"