Лето

Лана Быкова
Отчего так много песен,
Шума волн и солнца света?
Оттого, что мы дождались
Жарко-красочного ЛЕТА!

Наконец-то мы оденем
Плавки, майки и панамы!
С чердака достанем «Велик»
И протрем от пыли раму!

Побежим тропой лесною
Ягод набирать лукошко,
Спиннинг, прихватив с собою,
Рыбки поудить немножко…

И вприпрыжку все купаться!!!
И на лошадях в «ночное»!!!
Веселиться, развлекаться!
ЛЕТО - вот оно какое!