Первые каникулы

Лана Быкова
Часы задорно тикают,
Вставать совсем не лень!
Нас завтра ждут КАНИКУЛЫ!
Последний в школе день!

Мы сложим в ряд учебники,
Тетради соберем,
Посмотрим на учителя
И все мечтать начнём!

Ведь ПЕРВЫЕ КАНИКУЛЫ
Встречает ПЕРВЫЙ класс!
Ответственно к каникулам
подходим мы сейчас!

Здоровья, сил и бодрости
Нам отдых должен дать!
А осенью, подросшими,
Всех в школе будут ждать!

Мы с солнышком подружимся,
Зарядкой день начнем!
И с пользою и с радостью
Наш отдых проведем!