Фиолетов, нежно-розов...

Наталья Ларская
Фиолетов, нежно-розов
Был закат в Крыму.
Плечи каменных утёсов
Тихо обниму.

Под ногами плещет море.
Через полчаса
Звёзд зажгутся на просторе
Ясные глаза.

Ноги робкие на гальке
Не оставят след.
Скоро вновь закружат чайки.
Близится рассвет.



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Море и Горы"
из серии "Bellezza". ©
2019.
cмешанная техника