Уходят женщины от нас...

Лев Френклах
                «Знакомо, как старинный сказ,
                Уходят женщины от нас...»
                В. Фёдоров

1.  Женщина чаще всего уходит от мужчины методом «от противного».

2.  Женщины меняют макияж чаще, чем мужчины перчатки.

3.  Все мужские познания женщине до ... интуиции.

4.  Мифы о войне полов часто берут с потолка.

5.  Молитва Дездемоны, как отдушина от мавра ...