Прости, Олег, увы, не знала,

Александрова Елена
Из замечаний к ренцензии на мои стиши одного читателя, впоследствии удаленной им по неизвестной мне причине.

         ***
Прости, Олег, увы, не знала,
Что пояс не московский твой,
А то бы в Киев прибежала,
Да что там Киев, за тобой
Хоть на край света, хоть в Калькутту,-
(Смотри-ка, как загнула я),
Но Александр – слишком круто,
Олежек, даже для меня.
Но от моих весёлых виршей,
Надеюсь, пыл твой не угаснет,
Пиши ещё, e-mail вышли,
Готовлю стих ещё отвязней,
Чтоб стать немножечко нам ближе,
Читай, пожалуйста, пониже:

Боюсь, Олег, ты перепутал,
Герой моих стихов – не ты,
Представил, что в тебя как будто
Душа и сердце влюблены.
Что ж, участь разочарованья
Тебя, Олег, минует пусть,
Да, – не тебе мои признанья,
Но всё ж пусть светлой будет грусть.
А я, к твоей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Не кину, нет, Олег, тебя,
Черкну на память пару строчек,-
 (Ведь не дарить же мне цветы),
И этим самым, между прочим,
Увековечен будешь ты,
Тебе сквозь строчки улыбаюсь,
И рифмы все мои – тебе,
Смотри там только, не зазнайся,
Скажи спасибо, что в судьбе
Твоей вдруг я так появилась,
Потом напишешь при луне,
Что вот жила, мол, и трудилась,
И стих вот посвятила мне,
Загонишь на аукционе,
Хотя автограф нужен тут,
Ну, ладно, ярый мой поклонник,
Таких, как ты, таланты ждут.
Вот скромность ото сна очнулась,
Пора фантазию унять,
На землю снова я вернулась,
Хочу вот Вам, Олег сказать:
Желаю счастья и удачи,
Любви, друзей, ещё бабла,
Берите всё, не надо сдачи,
Ещё…
В тот раз я виски не пила :)))