Прощальное... тату

Мария Клюквина
Так густо астрами
усыпан неба свод,
И вод озерных зеркала —
синь - в - просинь,..

Свежо и вкусно поцелуем рот очерчен
мастером искусным —

Это Осень,

у летостарца Августа
АстрО
и
Остро - Астро
выманив иголку,

на подзасохшие
от зноя губы
звонко
АвгУсту -Августу
доверила
так тонко,
нещадно выколоть
прощальное тату:

"Ах, мой милый Августин...
Все прошло...
Все..."