Зову... Ищу...

Дивна Самодива
Я зову тебя нежною смертью!..
Я зову тебя! Только приди!..
Я готов умереть лишь с тобою!..
Я готов, и я полон любви!..

...

Я ищу тебя темною ночью!..
Я ищу тебя солнечным днем!..
Ты возьми... И мы сможем воочью
Встретить счастье... Ты только возьми!..



05.05.2006  ( в соавторстве с А.К.)