Улыбайтесь, господа...

Пьеро Карабасов
Улыбайтесь, господа, как бы не было хреново.
Пусть беда, как никогда, подобраться к вам готова.
Пусть «надёжные» друзья вас подставят на кредите.
В эти наглые глаза вы с улыбкой поглядите.
Пусть любимая без вас целый месяц не скучала.
Улыбаясь, между глаз... поцелуйте для начала.
Пусть сынок в авто отца неудачно прокатился.
Улыбнитесь с легонца,- хорошо, что не убился.
Пусть готовит нам опять жизнь сплошные испытанья.
Улыбаясь, утром встать - типа, вместо заклинанья.
Пусть не выйдет ни шиша, жизнь не прочь поиздеваться.
Главное, чтобы душа не устала улыбаться.