может быть...

Марья Искусниццца
может быть я напрасно хочу согреться
чем-то придуманным... или случайным кем-то
все что имеет ценность - хранится в сердце
а остальное - лишь повод проверить это

может быть я неправильно жду подвоха
скорость придерживать - это, малыш, попсово...
быть беззащитной пожалуй не так уж плохо
я разгоняюсь, я, кажется, птица снова...

может быть я намеренно все испорчу
не оставляя шансов себе вернуться
жизнь - это только вспышка.... всего лишь точка...
я и хочу ее выпить сама из блюдца...

жадно, как кошка.... которой живот вспороли
кошки живучи... я тоже из их породы
я никогда никого не любила, кроме
кроме тебя, потому что ты здесь сегодня

все что имеет сенс - не имеет шансов
быть настоящим... я снова грущу об этом.
может быть я напрасно молчу. останься!
до сентября. подари мне на память лето!