Всеобщее Благоденствие

Игогошкины Сказки 2
   Мы, Учёные Мужи, изобрели и создали очередной прорыв в Нано-технологии - Машинку
Всеобщего Благоденствия. Сбылась мечта Человечества! Устройство не видно и не слышно.
Подробности рассказывать не будем, всё равно не поймёте... Назвали Машинку - СИКАКОКА.

   Внимание! Внимание!
   Осторожно!
   Включаем Рог Изобилия!

   Засыпаем, к примеру, речной песок - получите сладкий пирог, да такой, что всему
Миру хватит. Или из старых газет - множество вкусных котлет. Кто не хочет - мешки
сладких конфет. Из кучи мусора - обед и десерт. Кто чего пожелает!

   А СИКАКОКА знай себе работает, да работает. Из Рога Изобилия всё хлещет, да хлещет
через край... Хватит! Хватит! Завалила!

СИКАКОКУ-то включить включили, а как выключить - позабыли.

   ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!