Антипопс

Ноябль
Не ругаюсь, не пью димедрол.
Есть одно только право - на лево.
Я пою свой пустой рок-н-ролл -
Добиваюсь так твоего тела.


Ты живёшь в одном мире, а я в другом.
Ты не любишь мой любимый рок–н–ролл.
У тебя все пластинки с надписью «попса».
Ты прослушиваешь их всегда до конца.
Все тусовки без смысла, как без водки пиво…
Ух, тебя так вставляет, что ходить стала криво.
Ты готова отдаться любому поп-певцу…
И поэтому я не пою попсу!

Ты глотаешь паровозом дым сигарет.
Из всей песни понимаешь один куплет…
В нём поётся громко, только «ла-ла-ла».
И тебя колбасит под такие слова.
Дискотека, драйв, ты махаешь жопой.
Это писк последней моды, заложенный Европой.
Я кричу певцу: «Закрой свой рот!».
Заявляю смело: «Попса не пройдёт!».

Я сижу себе дома, пью вино…
У тебя же все мысли всегда заодно.
Каждый день ходить на попсовый дискач.
С гопотой, на халяву, попить и пожрать.
И меня не тревожит ничего в этом мире.
Я палю по попсовым кассетам в тире.
Ты опускалась, как могла, теперь находишься на дне.
И я, не дрогнув, объявляю войну попсе!!!
2004